El sábado 9 de Junio se disputó en las pista de atletismo de Valladolid dos campeonatos al mismo tiempo:

• Campeonato de Castilla y León Pruebas combinadas Infantil (SUB-14)

• Campeonato de Castilla y León Benjamín (SUB-10) y Alevín (SUB-12)

En ambos campeonatos tuvimos mucha representación de nuestros atletas con unos resultados muy adecuados a la altura de competición en la que nos encontramos.

Cabe destacar en el campeonato de las pruebas combinadas la primera posición de David Ornelas en el Hexathlon Masculino con una puntuación de 2200 puntos. Nuestros atletas Alejandro Muñiz y Laín Saez quedaron en novena y decimosegunda posición respectivamente.

En este mismo campeonato en la sección femenina se disputo un Pentatlón donde tenemos a Mencía Santos en tercera posición seguida en cuarta posición por Sara Delgado con una diferencia muy pequeña entre ellas, tan sólo 84 puntos de diferencia. Paula Peña también participó quedando en una reconocida décima posición.

»Resultados del Campeonato SUB-14«

En el campeonato de la categoría SUB-12 nuestros atletas merecedores de medallas fueron: