Este fin de semana en Madrid en la pista cubierta de Gallur se ha disputado el Campeonato de España de la categoría SUB-16 donde hemos sido representados por dos atletas del club IMAGE FDR. Este Campeonato debería haberse celebrado en Marzo pero por las circunstancias que todos conocemos se ha pospuesto al mes de Diciembre. Y por lo que hemos visto en la retransmisión no ha sido nada malo para nuestros atletas.

ALEJANDRO ORTEGA NAVARRO ha estado muy bien quedando en 4ª posición en la prueba de 1000 m con un registro de 2:40.38 con esto pone fin a su temporada en cadete ya que es su último año, y menuda forma de terminar el año, compitiendo entre los 8 mejores de España y quedando en cuarto lugar se nota el trabajo realizado por Alejandro durante este año.

Enhorabuena Alejandro tu puesto demuestra tu esfuerzo.

PAULA PEÑA ARCOS participó en la prueba de 60 m vallas donde no la fue bien, ya que llevaba un tiempo sin poder entrenar por la situación sanitaria de Burgos y permanecer la instalación de San Amaro cerrada.

SÁBADO 19 DE DICIEMBRE

En el video se puede ver la carrera de clasificación de Alejandro avanzando el tiempo a la posición 1:18:30.

En el caso de Paula se podrá ver su carrera en la posición del video 8:44:50.

DOMINGO 20 DE DICIEMBRE

En este video se puede ver la Final de Alejandro avanzando el tiempo a la posición 8:24:00.